Que vontade que estou de comer isto hehe !
Ingredientes :
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
- ½ litro de leite desnatado
- 15 morangos médios limpos e fatiados
- 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Para decorar: morango e menta
Modo de preparo :Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.Arrume o chantilly sobre o gelatina. Decore com morango e menta.
Créditos :Postado por Ana Flávia :*
hum delicia! Eu quero!
ResponderExcluirTem Sorteio de um kit de make lá no blog!
Beijos
Maih Ferreira
http://ithecloset.blogspot.com
Twitter: @maihferreira
Nossa, deu água na boca kkkkkk'
ResponderExcluirmudei o nome do meu blog, está abreviado para caber na aba direitinho.
Sucesso pro seu blog, Beijos
http://malditasmusicasdeamor.blogspot.com/
Hum.. deu até fome :9 Haha, adorei!
ResponderExcluirSucesso por seu blo viu? Amei aqui!
Já sigo e gostaria que você me seguisse,
Beijos, comente e siga quando o puder o meu blog, cupcake-estiloso.blogspot.com :*
Nossa parece ser super delicioso, eu achei seu blog no de um que sigo.Achei super lindo, já estou seguindo .Vou tentar fazer a receitinha.
ResponderExcluirDa uma passada lá no meu blog,se gostar segue.
http://gaarotadalua.blogspot.com
Obrigada gente ! Vou seguir todas de volta *-*'
ResponderExcluir